Hasil Evaluasi Upload PKM Tahun 2015

Berdasarkan hasil evaluasi upload PKM tahun 2015 hingga pukul 21.00 WIB tanggal 26 September 2015 sebagai berikut :

1. Apresiasi yang sebesar-besarnya diberikan kepada mahasiswa PGSD Tegal (Angkatan 2012, 2013 dan 2014) yang hampir 100% telah upload proposal PKM di Bidikmisi.unnes.ac.id.
  2. Hingga pukul 21.00 WIB tanggal 26 September terdapat 2496 proposal PKM yang telah terupload di bidikmisi.unnes.ac.id, namun setelah dilakukan review, hanya 1716 proposal yang bisa dilanjutkan. Untuk 1716 proposal tersebut agar segera melengkapi proposal PKM sesuai dengan panduan PKM 2015 dan melakukan bimbingan pada dosen pembimbing atau pendamping karya ilmiah baik ditingkat jurusan, fakultas atau universitas serta mengunggahnya di simlitabmas.dikti.go.id secepatnya untuk mengantisipasi kesulitan upload disaat-saat akhir penutupan. Dari hasil monitoring pengelola bidikmisi, baru tercatat 7 judul yang telah mengupload di simlitabmas.dikti.go.id
  3. Bagi mahasiswa yang telah mengupload proposal PKM di bidikmisi.unnes.ac.id namun dari hasil review belum ada rekomendasi “Lanjut”, agar memperbaiki / mengganti judul dengan yang baru.
  4. Hasil evaluasi PKM 2015 dapat diunduh di halaman download atau di sini
  5. Daftar mahasiswa bidikmisi yang bidikmisi yang belum upload PKM di bidikmisi.unnes.ac.id dapat didownload di link berikut : 2012, 2013, 2014 dan 2015
  6. Mulai tanggal 27 September, proposal PKM yang diupload di bidikmisi.unnes.ac.id sudah hasil review pembimbing PKM atau pembina karya ilmiah, sesuai dengan panduan PKM, memiliki kualitas yang baik, bebas plagiat serta sudah di tandatangani oleh mahasiswa, dosen pembimbing dan pejabat baik ditingkat jurusan, fakultas maupun universitas serta diupload di simlitabmas.dikti,go.id.
  7. Apabila sampai pada waktu yang telah ditentukan yaitu tanggal 10 Oktober 2015, ada mahasiswa bidikmisi yang belum upload PKM di bidikmisi.unnes.ac.id dan di simlitabmas.dikti.go.id, maka mahasiswa tersebut akan mendapatkan sanksi mulai dari surat peringatan, pemblokiran buku rekening hingga pencabutan bidikmisi sebagai mana yang telah tertera di kontrak bidikmisi.