Young Entrepreneur Project HIPMI PT UNNES 2017

Sehubungan dengan adanya tawaran dari Wismillak Foundation berupa program diplomat succes challange yang memberikan modal  usaha total  2 milyar, hal tersebut sejalan dengan tawaran dana usaha program kewirausahaan mahasiswa Indonesia oleh Direktorat Jenderal Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, Ristekdikti tahun 2017, maka  mahasiswa bidikmisi angkatan 2014-2015-2016 dihimbau untuk dapat mengikuti acara Seminar Nasional Young Entreprenuer Project yang akan di laksanakan pada :

Hari, tanggal       : Minggu, 21 Mei 2017

Waktu                   : 07.00 – 14.00 WIB

Tempat                : Auditorium universitas negeri semarang (UNNES)

Acara ini diselenggarakan oleh HIPMI PT UNNES yang bekerja sama dengan Diplomat Succes Challenge dan Tokopedia.

Acara ini tidak berbayar bagi mahasiswa bidikmisi. Untuk mengikuti acara ini pendaftaran dapat dilakukan melalui www.hipmiptunnes.org/yep  kemudian wajib mengikuti lomba business plan yang dikumpulkan saat registrasi acara.

Proposal lomba business plan dapat diambil di ruang kemahasiswaan gedung rektorat lantai 1 atau gedung GSG unsec unnes lantai 1 atau dapat di unduh di sini

Demikian, atas kerjasama dan perhatian mahasiwa kami ucapkan terima kasih.

WhatsApp Image 2017-05-17 at 14.49.17