Daftar Peserta Workshop Studi Lanjut Bagi Mahasiswa dan Alumni Bidikmisi Tahun 2017

Diberitahukan kepada alumni penerima bantuan pendidikan bidikmisi dan mahasiswa penerima bantuan pendidikan bidikmisi Universitas Negeri Semarang yang sudah mendaftarkan diri kegiatan Workshop Studi Lanjut daftar nama-nama sudah bisa di lihat di bawah, sebagai bahan pengingat kegiatan akan diselenggarakan pada :

Hari              : Rabu

Tanggal        : 11 Oktober 2017

Pukul            : 08.00 s.d. 12.00 WIB

Tempat         : Gedung Rektorat Ruang 405 Lantai 4

Narasumber :

1. Moh. Farizqo Irvan, S.Pd. (Awardee LPDP UNY)
  2. Abdul Kholiq, S.Pd. (Awardee LPDP UPI)

Catatan:

1. Daftar peserta yang bisa mengikuti dapat dilihat disini : PESERTA WORKSHOP STUDI LANJUT
  2. Bagi mahasiswa/alumni penerima bantuan pendidikan bidikmisi masih disediakan kesempatan untuk 30 orang, jika berminat silahkan mengisi form disini
  3. Jika Kurang jelas bisa ditanyakan ke Pak Latif – 085875518015 (Sekretaris WR3).