DAFTAR NAMA PENGAMBILAN SIMPANAN BIDIKMISI TAHAP 5 TAHUN 2018

Salam Prestasi,

Nama-nama tersebut di bawah ini adalah yang dapat melakukan pengambilan simpanan Bidikmisi tahap 5 , pada hari Sabtu dan Minggu, 27-28 Januari 2018 mulai pukul 09.00 – 14.00 WIB di depan ruang Kemahasiswaan, Gedung Rektorat Unnes lantai 1 dengan ketentuan pengambilan sebagai berikut:

1. Membawa buku tabungan Bidikmisi yang sudah di-print out terbaru dari pihak bank yang mencairkan Bidikmisi.
  2. Membawa fotocopy SKL / ijazah sebagai bukti kelulusan.
  3. Pengambilan simpanan Bidikmisi tidak boleh diwakilkan atas nama orang lain.
  4. Membawa uang pecahan Rp. 10.000 atau Rp. 20.000 untuk kembalian masing-masing.
  5. Pengambilan di luar jam pelayanan tidak akan dilayani. Kecuali telah meminta izin dari awal.
  6. Telah mengisi tracer study alumni bidikmisi.

Keterangan: Dikarenakan keterbatasan waktu dan SDM, maka bagi nama yang belum tercantum bisa melakukan pendaftaran pada Jadwal pengambilan berikutnya.

Berikut daftar 382 mahasiswa, yang terdaftar untuk pengambilan simpanan Bidikmisi tahap 5 :

link https://drive.google.com/file/d/1LxV9zMA8OC1JfjYf4vzzS096ZqbyBFhV/view?usp=sharing