DAFTAR NAMA PENGAMBILAN SIMPANAN BIDIKMISI TAHAP 7 TAHUN 2018

Salam Prestasi,

Nama-nama tersebut di bawah ini adalah yang dapat melakukan pengambilan simpanan Bidikmisi tahap 7, pada hari Sabtu, 06 Oktober 2018 mulai pukul 09.00 – 14.00 WIB di depan ruang Kemahasiswaan, Gedung Rektorat UNNES lantai 1 dengan ketentuan pengambilan sebagai berikut:

1. Membawa buku tabungan Bidikmisi yang sudah di-print out terbaru dari pihak bank yang mencairkan Bidikmisi.
  2. Membawa fotocopy SKL / ijazah sebagai bukti kelulusan.
  3. Pengambilan simpanan Bidikmisi tidak boleh diwakilkan atas nama orang lain.
  4. Membawa uang pecahan Rp. 10.000 dan/atau Rp. 20.000 untuk kembalian masing-masing.
  5. Pengambilan di luar jam pelayanan tidak akan dilayani. Kecuali telah meminta izin dari awal.

*Keterangan: Jadwal pengambilan berikutnya akan diinformasikan kembali pada Tahap Selanjutnya. Terima kasih

Berikut daftar 170 nama alumni, yang terdaftar untuk pengambilan simpanan Bidikmisi tahap 7 : Nama Pengambilan Simpanan Tahap 7

Salam Bidikmisi,

Menggapai Asa, Memutus Mata Rantai Kemiskinan